Propuesta educativa para la elaboración de productos de panadería y pastelería dirigida a la población con síndrome down y discapacidad intelectual del Centro de Educación Especial CENID como alternativa terapéutica y de emprendimiento
El presente proyecto es una propuesta educativa para la elaboración de productos de panadería y pastelería dirigida a la población con síndrome Down y discapacidad intelectual, del Centro de Educación Especializado CENID con el objetivo de diseñar fin el planteamiento de talleres gastronómicos para...
- Autores:
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Castañeda García, Cristian Andrés
Sánchez Cuadra, Andrés Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11812
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11812
- Palabra clave:
- High kitchen
Gastronomy
Down's Syndrome
Intellectual disability
Inclusion
Pedagogical strategies
Gastronomía
Repostería
Síndrome de Down
Discapacidades mentales
Alta cocina
Discapacidad intelectual
Inclusión
Estrategias pedagógicas
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/