Propuesta educativa para la elaboración de productos de panadería y pastelería dirigida a la población con síndrome down y discapacidad intelectual del Centro de Educación Especial CENID como alternativa terapéutica y de emprendimiento

El presente proyecto es una propuesta educativa para la elaboración de productos de panadería y pastelería dirigida a la población con síndrome Down y discapacidad intelectual, del Centro de Educación Especializado CENID con el objetivo de diseñar fin el planteamiento de talleres gastronómicos para...

Full description

Autores:
Castañeda García, Cristian Andrés
Sánchez Cuadra, Andrés Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11812
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11812
Palabra clave:
High kitchen
Gastronomy
Down's Syndrome
Intellectual disability
Inclusion
Pedagogical strategies
Gastronomía
Repostería
Síndrome de Down
Discapacidades mentales
Alta cocina
Discapacidad intelectual
Inclusión
Estrategias pedagógicas
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/