Desarrollo de una pasta con salsa de queso incorporando la microalga espirulina máxima (chlorella vulgaris) como posible fuente de proteína y ácidos grasos
La idea de este proyecto es el de desarrollar una pasta incorporando la espirulina, con el propósito de fomentar la implementación de esta en nuevas preparaciones, aprovechando su contenido nutricional y dar visibilidad en una forma diferente de preparar nuevos productos. Se realizaron investigacion...
- Autores:
-
Ardila Cáceres, Carlos Alberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/19169
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/19169
- Palabra clave:
- Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Cookery
Dinners and dining
Table
Pasta
Vitamin
Nutrient
Gastronomic sample
Nutritional requirement
Cereal products
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Comidas y banquetes
Arte de servir la mesa
Menú
Pastas alimenticias
Productos cereales
Alta cocina
Pasta
Vitamina
Nutriente
Muestra gastronómica
Requerimiento nutricional
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/