Automatización de un proceso de cocción en una planta avícola de harinas

Hace cincuenta años la producción avícola en el país era apenas una industria naciente, se consideraba una actividad marginal y complementaria con una escasa tecnificación de procesos. La gran parte de la carne de pollo, gallina y los huevos consumidos en el país eran producidos en los solares de la...

Full description

Autores:
Carreño Gómez, Yolanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/1550
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/1550
Palabra clave:
Poultry industry
Food processing
Mechatronic Engineering
By-products
Automation
Investigations
Analysis
Technification of processes
Consumers
Vitamin supplement
Industria avícola
Procesamiento de alimentos
Ingeniería mecatrónica
Subproductos
Automatización
Investigaciones
Análisis
Tecnificación de procesos
Consumidores
Complemento vitamínico
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/