Comprensión de la calidad en el servicio como la integración de dos dimensiones: tangible e intangible

El objetivo principal de este trabajo es discernir sobre los elementos que componen la calidad en el servicio, Se propone que todas las variables que componen este concepto pueden ser agrupadas en dos grandes dimensiones: los aspectos tangibles y los intangibles, Este trabajo es parte de una serie d...

Full description

Autores:
Trujillo León, Andrea
Vera Martínez, Jorge
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/28912
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/28912
Palabra clave:
Quality service perception
Restaurants
Services marketing
Marketing research
Consumer behavior
Consumers
Quality of products
Quality control
Comportamiento del consumidor
Consumidores
Calidad de los productos
Control de calidad
Percepción de calidad en el servicio
Restaurantes
Mercadotecnia de servicios
Investigación de mercados
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