Comprensión de la calidad en el servicio como la integración de dos dimensiones: tangible e intangible
El objetivo principal de este trabajo es discernir sobre los elementos que componen la calidad en el servicio, Se propone que todas las variables que componen este concepto pueden ser agrupadas en dos grandes dimensiones: los aspectos tangibles y los intangibles, Este trabajo es parte de una serie d...
- Autores:
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Trujillo León, Andrea
Vera Martínez, Jorge
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/28912
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/28912
- Palabra clave:
- Quality service perception
Restaurants
Services marketing
Marketing research
Consumer behavior
Consumers
Quality of products
Quality control
Comportamiento del consumidor
Consumidores
Calidad de los productos
Control de calidad
Percepción de calidad en el servicio
Restaurantes
Mercadotecnia de servicios
Investigación de mercados
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