Un recetario santandereano

Santander es un departamento que produce una gran variedad de productos agrícolas, gracias a que su geografía presenta diferentes pisos térmicos que lo convierten en un lugar apto para el cultivo de diferentes tipos de hortalizas, frutas cítricas, tubérculos, entre otros. Todos estos productos culti...

Full description

Autores:
Peñaloza Mejía, Jair Alonso
Mesa Gutiérrez, Paula Julieth
Cobos Agudelo, Laura
Tipo de recurso:
Technical documentation
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/12326
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/12326
Palabra clave:
Recipes
Recipe books
Gastronomy
Menus
Table
Cookery
High kitchen
Desserts
Fruits
Recetarios
Gastronomía
Menú
Arte de servir la mesa
Cocina
Libros de recetas
Alta cocina
Postres
Frutas
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/