Desarrollo de bebida alcohólica a partir de la fermentación y destilación de la pulpa y mucílago de café Colombiano

El presente documento de investigación es producto del trabajo de estudiantes de Gastronomía y Alta cocina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, en el cual se busca el desarrollo de una bebida alcohólica innovadora a base de los descartes que se generan en la producción del café, los principale...

Full description

Autores:
Pedraza Silva, Jhojan Alexander
Pérez Barboza, Alexa Gabriel
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20637
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/20637
Palabra clave:
Social sciences, humanities and art
Gastronomy
Coffee
Alcoholic beverage
Investigation
Fermented
Distillation
Wort
Innovation
Ciencias sociales, humanidades y artes
Gastronomía
Café
Bebida alcohólica
Investigación
Fermentado
Destilación
Mosto
Innovación
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/