Desarrollo de bebida alcohólica a partir de la fermentación y destilación de la pulpa y mucílago de café Colombiano
El presente documento de investigación es producto del trabajo de estudiantes de Gastronomía y Alta cocina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, en el cual se busca el desarrollo de una bebida alcohólica innovadora a base de los descartes que se generan en la producción del café, los principale...
- Autores:
-
Pedraza Silva, Jhojan Alexander
Pérez Barboza, Alexa Gabriel
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20637
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/20637
- Palabra clave:
- Social sciences, humanities and art
Gastronomy
Coffee
Alcoholic beverage
Investigation
Fermented
Distillation
Wort
Innovation
Ciencias sociales, humanidades y artes
Gastronomía
Café
Bebida alcohólica
Investigación
Fermentado
Destilación
Mosto
Innovación
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/