Estudio para el mejoramiento del empaque de los bocadillos cuya envoltura es de hoja de bijao producidos en la provincia de Vélez, Santander, Colombia

La guayaba es una fruta de origen tropical muy apreciada por sus características nutricionales dentro de las que se destacan sus aportes en vitamina C, vitamina A, tiamina, riboflavina, niacina, y minerales como calcio, hierro, fósforo y fibra. La especie, con un alto rango de adaptación se produce...

Full description

Autores:
Murallas Manrique, Javier Nicolás
Villamil Sandoval, Adalberto
Solano Leal, Diana Patricia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/1218
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/1218
Palabra clave:
Sandwiches
Market Engineering
Guava industry
Investigations
Analysis
Packaging
Costs
Guava
Bocadillos
Ingeniería de mercados
Industria de guayaba
Investigaciones
Análisis
Empaque
Costos
Guayaba
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/