Estudio para el mejoramiento del empaque de los bocadillos cuya envoltura es de hoja de bijao producidos en la provincia de Vélez, Santander, Colombia
La guayaba es una fruta de origen tropical muy apreciada por sus características nutricionales dentro de las que se destacan sus aportes en vitamina C, vitamina A, tiamina, riboflavina, niacina, y minerales como calcio, hierro, fósforo y fibra. La especie, con un alto rango de adaptación se produce...
- Autores:
-
Murallas Manrique, Javier Nicolás
Villamil Sandoval, Adalberto
Solano Leal, Diana Patricia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/1218
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/1218
- Palabra clave:
- Sandwiches
Market Engineering
Guava industry
Investigations
Analysis
Packaging
Costs
Guava
Bocadillos
Ingeniería de mercados
Industria de guayaba
Investigaciones
Análisis
Empaque
Costos
Guayaba
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/