¿Cómo hacer rescate de materias primas mediante técnicas de hidroponía en la Finca Villa Alexandra para reintegración a platos regionales?

El presente proyecto busca poder ayudar a la cultura gastronómica santandereana, a partir del rescate de las materias primas por medio del cultivo hidropónico en zonas cercanas al municipio de Piedecuesta, desarrollándose la aplicación de este proyecto en la finca Villa Alexandra, con productos tale...

Full description

Autores:
Gelvez Salazar, Leonardo Augusto
Ovalle Pinilla, Paula Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11920
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11920
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Cookery
Hydroponics techniques
Regional dishes
Raw material
Food preparation
Meals and banquets
Regional cuisine
Agricultural products
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Comidas y banquetes
Cocina regional
Productos agrícolas
Alta cocina
Técnicas de hidroponía
Platos regionales
Materia prima
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/