Técnicas culinarias aplicadas a las recetas y platos tradicionales del municipio de Barrancabermeja (El Muelle)
El siguiente proyecto abarca un tema que se está perdiendo con el tiempo y muy pocas personas le dan el valor que se merece. Y es la pérdida de identidad y costumbres gastronómicas de cada región. El fin de este proyecto fue salvaguardar recetas y técnicas gastronómicas pasadas por generaciones fami...
- Autores:
-
Zambrano Ortega, Arley
Calvete Medina, Juan Diego
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11881
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11881
- Palabra clave:
- Menus
High kitchen
Gastronomy
Gastronomic customs
Gastronomic recipes
Chefs
Gastronomía
Cocina
Prácticas culturales
Cocina regional
Alta cocina
Costumbres gastronómicas
Recetas gastronómicas
Cocineras
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/