Técnicas culinarias aplicadas a las recetas y platos tradicionales del municipio de Barrancabermeja (El Muelle)

El siguiente proyecto abarca un tema que se está perdiendo con el tiempo y muy pocas personas le dan el valor que se merece. Y es la pérdida de identidad y costumbres gastronómicas de cada región. El fin de este proyecto fue salvaguardar recetas y técnicas gastronómicas pasadas por generaciones fami...

Full description

Autores:
Zambrano Ortega, Arley
Calvete Medina, Juan Diego
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11881
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11881
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Gastronomic customs
Gastronomic recipes
Chefs
Gastronomía
Cocina
Prácticas culturales
Cocina regional
Alta cocina
Costumbres gastronómicas
Recetas gastronómicas
Cocineras
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/