Plan de negocios y de factibilidad para la creación de un restaurante de comida fusión en la ciudad de Bucaramanga
La planeación es parte indispensable en las actividades de la organización, el plan de negocio proporciona la información necesaria para la toma de decisiones y los caminos a seguir para alcanzar los objetivos propuestos, así como la base para determinar los posibles riesgos y minimizarlos. La idea...
- Autores:
-
Rodríguez Acevedo, Dora Liliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/13968
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/13968
- Palabra clave:
- Financial engineering
Financial analysis
Financial managenment
Investigation
Planning
Restaurant
Organization
Services
Market
Análisis financiero
Gestión financiera
Ingeniería financiera
Investigación
Planeación
Organización
Restaurante
Servicios
Mercado
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | La planeación es parte indispensable en las actividades de la organización, el plan de negocio proporciona la información necesaria para la toma de decisiones y los caminos a seguir para alcanzar los objetivos propuestos, así como la base para determinar los posibles riesgos y minimizarlos. La idea de la creación de un restaurante de comida FUSION en la ciudad de Bucaramanga surge de haber identificado un mercado que constantemente busca innovar en un ambiente con poca oferta de lugares similares. El restaurante ofrece diferentes e inusuales servicios, lo que lo hace atractivo para los consumidores. Esto es lo que hace que este proyecto sea especial. FROG Cook FUSIÓN es una compañía que busca satisfacer el deseo del buen comer diferente del mercado meta. Por esto el servicio que ofrece FROG Cook FUSIÓN se cataloga como servicio de alta calidad. Bienvenidos. |
---|