Plan de negocios y de factibilidad para la creación de un restaurante de comida fusión en la ciudad de Bucaramanga
La planeación es parte indispensable en las actividades de la organización, el plan de negocio proporciona la información necesaria para la toma de decisiones y los caminos a seguir para alcanzar los objetivos propuestos, así como la base para determinar los posibles riesgos y minimizarlos. La idea...
- Autores:
-
Rodríguez Acevedo, Dora Liliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/13968
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/13968
- Palabra clave:
- Financial engineering
Financial analysis
Financial managenment
Investigation
Planning
Restaurant
Organization
Services
Market
Análisis financiero
Gestión financiera
Ingeniería financiera
Investigación
Planeación
Organización
Restaurante
Servicios
Mercado
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/