Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao
Plato típico de Barrancabermeja, el arroz de pescado.
- Autores:
-
Cañas Carvajal, Paul David
Capacho Tirado, Diego Fernando
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/13327
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/13327
- Palabra clave:
- Fish rice
Gastronomy
Typical Colombian food
Colombian cuisine
Gastronomía
Arroz de pescado
Comida típica colombiana
Cocina colombiana
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id |
UNAB2_03aaebda8cf02bcb97ff86f0002ed62a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/13327 |
network_acronym_str |
UNAB2 |
network_name_str |
Repositorio UNAB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao |
dc.title.translated.spa.fl_str_mv |
Flavors and Knowledge. Chapter 4 - Fish Rice |
title |
Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao |
spellingShingle |
Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao Fish rice Gastronomy Typical Colombian food Colombian cuisine Gastronomía Arroz de pescado Comida típica colombiana Cocina colombiana |
title_short |
Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao |
title_full |
Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao |
title_fullStr |
Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao |
title_full_unstemmed |
Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao |
title_sort |
Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao |
dc.creator.fl_str_mv |
Cañas Carvajal, Paul David Capacho Tirado, Diego Fernando |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Cañas Carvajal, Paul David Capacho Tirado, Diego Fernando |
dc.contributor.other.spa.fl_str_mv |
Pérez, Yollerman Pérez, Duvan Pérez, María Camila Badillo, Marco Mecati, Marco Escobar, Nathalie Quesada Martínez, Vladimir Martínez Torres, Edgar Jácome, José A. |
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv |
Quesada Martínez, Vladimir [0001422874] |
dc.contributor.googlescholar.spa.fl_str_mv |
Quesada Martínez, Vladimir [l-sgP0AAAAAJ] |
dc.contributor.orcid.spa.fl_str_mv |
Quesada Martínez, Vladimir [0000-0002-5735-1923] |
dc.contributor.researchgate.spa.fl_str_mv |
Quesada Martínez, Vladimir [Vladimir-Quesada-Martinez] |
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv |
Fish rice Gastronomy Typical Colombian food Colombian cuisine |
topic |
Fish rice Gastronomy Typical Colombian food Colombian cuisine Gastronomía Arroz de pescado Comida típica colombiana Cocina colombiana |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Gastronomía |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Arroz de pescado Comida típica colombiana Cocina colombiana |
description |
Plato típico de Barrancabermeja, el arroz de pescado. |
publishDate |
2019 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-05-24T03:43:36Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-05-24T03:43:36Z |
dc.type.eng.fl_str_mv |
Audiovisual |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Audiovisual |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce |
dc.type.redcol.*.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/CAudiovisual |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/13327 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UNAB |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.unab.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/13327 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB reponame:Repositorio Institucional UNAB repourl:https://repository.unab.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv |
Sabores y Saberes |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
video/quicktime |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Barrancabermeja (Santander, Colombia) |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Gastronomía y Alta Cocina |
institution |
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/13327/1/2019%20Arroz%20de%20pescado.mp4 https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/13327/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
cd1c3e822edc791b3bed48b8365f8916 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unab.edu.co |
_version_ |
1814278386056429568 |
spelling |
Cañas Carvajal, Paul David893c1ead-1952-4734-aca9-c54ba705f248-1Capacho Tirado, Diego Fernandoe263fe56-dec8-408d-a825-5e272ee7648e-1Pérez, YollermanPérez, DuvanPérez, María CamilaBadillo, MarcoMecati, MarcoEscobar, NathalieQuesada Martínez, VladimirMartínez Torres, EdgarJácome, José A.Quesada Martínez, Vladimir [0001422874]Quesada Martínez, Vladimir [l-sgP0AAAAAJ]Quesada Martínez, Vladimir [0000-0002-5735-1923]Quesada Martínez, Vladimir [Vladimir-Quesada-Martinez]Barrancabermeja (Santander, Colombia)2021-05-24T03:43:36Z2021-05-24T03:43:36Z2019http://hdl.handle.net/20.500.12749/13327instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABreponame:Repositorio Institucional UNABrepourl:https://repository.unab.edu.coPlato típico de Barrancabermeja, el arroz de pescado.Typical dish of Barrancabermeja, the fish rice.video/quicktimespaSabores y Sabereshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaSabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescaoFlavors and Knowledge. Chapter 4 - Fish RiceAudiovisualinfo:eu-repo/semantics/otherAudiovisualhttp://purl.org/coar/resource_type/c_12cehttp://purl.org/redcol/resource_type/CAudiovisualUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta CocinaFish riceGastronomyTypical Colombian foodColombian cuisineGastronomíaArroz de pescadoComida típica colombianaCocina colombianaORIGINAL2019 Arroz de pescado.mp42019 Arroz de pescado.mp4Video (Sabores y Saberes no.4)application/octet-stream548363441https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/13327/1/2019%20Arroz%20de%20pescado.mp4cd1c3e822edc791b3bed48b8365f8916MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/13327/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open access20.500.12749/13327oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/133272024-04-15 16:29:11.472open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.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 |