Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao

Plato típico de Barrancabermeja, el arroz de pescado.

Autores:
Cañas Carvajal, Paul David
Capacho Tirado, Diego Fernando
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/13327
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/13327
Palabra clave:
Fish rice
Gastronomy
Typical Colombian food
Colombian cuisine
Gastronomía
Arroz de pescado
Comida típica colombiana
Cocina colombiana
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id UNAB2_03aaebda8cf02bcb97ff86f0002ed62a
oai_identifier_str oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/13327
network_acronym_str UNAB2
network_name_str Repositorio UNAB
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao
dc.title.translated.spa.fl_str_mv Flavors and Knowledge. Chapter 4 - Fish Rice
title Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao
spellingShingle Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao
Fish rice
Gastronomy
Typical Colombian food
Colombian cuisine
Gastronomía
Arroz de pescado
Comida típica colombiana
Cocina colombiana
title_short Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao
title_full Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao
title_fullStr Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao
title_full_unstemmed Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao
title_sort Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao
dc.creator.fl_str_mv Cañas Carvajal, Paul David
Capacho Tirado, Diego Fernando
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Cañas Carvajal, Paul David
Capacho Tirado, Diego Fernando
dc.contributor.other.spa.fl_str_mv Pérez, Yollerman
Pérez, Duvan
Pérez, María Camila
Badillo, Marco
Mecati, Marco
Escobar, Nathalie
Quesada Martínez, Vladimir
Martínez Torres, Edgar
Jácome, José A.
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv Quesada Martínez, Vladimir [0001422874]
dc.contributor.googlescholar.spa.fl_str_mv Quesada Martínez, Vladimir [l-sgP0AAAAAJ]
dc.contributor.orcid.spa.fl_str_mv Quesada Martínez, Vladimir [0000-0002-5735-1923]
dc.contributor.researchgate.spa.fl_str_mv Quesada Martínez, Vladimir [Vladimir-Quesada-Martinez]
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv Fish rice
Gastronomy
Typical Colombian food
Colombian cuisine
topic Fish rice
Gastronomy
Typical Colombian food
Colombian cuisine
Gastronomía
Arroz de pescado
Comida típica colombiana
Cocina colombiana
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Gastronomía
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Arroz de pescado
Comida típica colombiana
Cocina colombiana
description Plato típico de Barrancabermeja, el arroz de pescado.
publishDate 2019
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-05-24T03:43:36Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-05-24T03:43:36Z
dc.type.eng.fl_str_mv Audiovisual
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
dc.type.local.spa.fl_str_mv Audiovisual
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
dc.type.redcol.*.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/CAudiovisual
format http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12749/13327
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional UNAB
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.unab.edu.co
url http://hdl.handle.net/20.500.12749/13327
identifier_str_mv instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
reponame:Repositorio Institucional UNAB
repourl:https://repository.unab.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv Sabores y Saberes
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv video/quicktime
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Barrancabermeja (Santander, Colombia)
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Gastronomía y Alta Cocina
institution Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/13327/1/2019%20Arroz%20de%20pescado.mp4
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/13327/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv cd1c3e822edc791b3bed48b8365f8916
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unab.edu.co
_version_ 1814278386056429568
spelling Cañas Carvajal, Paul David893c1ead-1952-4734-aca9-c54ba705f248-1Capacho Tirado, Diego Fernandoe263fe56-dec8-408d-a825-5e272ee7648e-1Pérez, YollermanPérez, DuvanPérez, María CamilaBadillo, MarcoMecati, MarcoEscobar, NathalieQuesada Martínez, VladimirMartínez Torres, EdgarJácome, José A.Quesada Martínez, Vladimir [0001422874]Quesada Martínez, Vladimir [l-sgP0AAAAAJ]Quesada Martínez, Vladimir [0000-0002-5735-1923]Quesada Martínez, Vladimir [Vladimir-Quesada-Martinez]Barrancabermeja (Santander, Colombia)2021-05-24T03:43:36Z2021-05-24T03:43:36Z2019http://hdl.handle.net/20.500.12749/13327instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABreponame:Repositorio Institucional UNABrepourl:https://repository.unab.edu.coPlato típico de Barrancabermeja, el arroz de pescado.Typical dish of Barrancabermeja, the fish rice.video/quicktimespaSabores y Sabereshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaSabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescaoFlavors and Knowledge. Chapter 4 - Fish RiceAudiovisualinfo:eu-repo/semantics/otherAudiovisualhttp://purl.org/coar/resource_type/c_12cehttp://purl.org/redcol/resource_type/CAudiovisualUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta CocinaFish riceGastronomyTypical Colombian foodColombian cuisineGastronomíaArroz de pescadoComida típica colombianaCocina colombianaORIGINAL2019 Arroz de pescado.mp42019 Arroz de pescado.mp4Video (Sabores y Saberes no.4)application/octet-stream548363441https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/13327/1/2019%20Arroz%20de%20pescado.mp4cd1c3e822edc791b3bed48b8365f8916MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/13327/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open access20.500.12749/13327oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/133272024-04-15 16:29:11.472open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.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