Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao
Plato típico de Barrancabermeja, el arroz de pescado.
- Autores:
-
Cañas Carvajal, Paul David
Capacho Tirado, Diego Fernando
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/13327
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/13327
- Palabra clave:
- Fish rice
Gastronomy
Typical Colombian food
Colombian cuisine
Gastronomía
Arroz de pescado
Comida típica colombiana
Cocina colombiana
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/