Identificación de los hábitos de consumo de alimentos listos para consumir en el Área Metropolitana de Bucaramanga

La alimentación ha sido y es una de las necesidades fundamentales del hombre y uno de los factores determinantes en la formación y el progreso de las sociedades. La presente investigación se refiere al tema “Identificación de hábitos de consumo de alimentos listos para consumir”, una idea creada gra...

Full description

Autores:
Amaya Rincón, Leidy Tatiana
Diaz Arenas, Paola Constanza
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/19863
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/19863
Palabra clave:
Market engineering
Food marketing
Consumption habits
Precooked food
Frozen food
Strategic marketing plan
Marketing analysis
Consumer behavior
Consumer satisfaction
Consumer preferences
Marketing
Ingeniería de mercados
Análisis de mercadeo
Comportamiento del consumidor
Satisfacción del consumidor
Preferencias de los consumidores
Mercadeo
Mercado alimenticio
Hábitos de consumo
Alimentos precocidos
Alimentos congelados
Plan estratégico de mercadeo
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/