Identificación de los hábitos de consumo de alimentos listos para consumir en el Área Metropolitana de Bucaramanga
La alimentación ha sido y es una de las necesidades fundamentales del hombre y uno de los factores determinantes en la formación y el progreso de las sociedades. La presente investigación se refiere al tema “Identificación de hábitos de consumo de alimentos listos para consumir”, una idea creada gra...
- Autores:
-
Amaya Rincón, Leidy Tatiana
Diaz Arenas, Paola Constanza
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/19863
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/19863
- Palabra clave:
- Market engineering
Food marketing
Consumption habits
Precooked food
Frozen food
Strategic marketing plan
Marketing analysis
Consumer behavior
Consumer satisfaction
Consumer preferences
Marketing
Ingeniería de mercados
Análisis de mercadeo
Comportamiento del consumidor
Satisfacción del consumidor
Preferencias de los consumidores
Mercadeo
Mercado alimenticio
Hábitos de consumo
Alimentos precocidos
Alimentos congelados
Plan estratégico de mercadeo
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/