Análisis cualitativo elemental de las variedades de café arábica maragogipe y robusta castillo (pergamino, almendra, tostado y molido) de la región caribe colombiana mediante espectroscopia de plasma inducida por láser (libs)

El café es uno de los productos básicos más valiosos y de mayor demanda comercial a nivel mundial. Anualmente se producen y consumen más de 9,5 millones de toneladas (FNC, 2020). En las últimas décadas se han realizado múltiples estudios de su composición empleando diferentes técnicas analíticas com...

Full description

Autores:
Pérez Rodríguez, Mauricio Andrés
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/41907
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/41907
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
LIBS
Café Arábica
Café Robusta
Café en fase de producción.
LIBS
Arabica coffee
Robusta coffee
Coffee in production phase.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)