Plan de mejoramiento del sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en BPM, para los puntos de venta de la empresa Marvilla S.A.
El presente proyecto está enfocado en la formulación e implementación de un plan de mejoramiento de las Buenas Prácticas de Manufactura para los nueve puntos de venta de la empresa productora y comercializadora de alimentos Marvilla S.A., de acuerdo con lo establecido en el decreto 3075/1997 del Min...
- Autores:
-
Acosta Vega, Julian Eduardo
Lozano Mora, Yerslendy
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/38502
- Palabra clave:
- Plan De Mejoramiento
Bpm
Sistema De Gestión De Inocuidad
Procesos Productivos
Inocuidad
Calidad
Trazabilidad.
Improvement Plan
Gmp
Safety Management System
Productive Processes
Safety
Quality
Traceability.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)