Plan de mejoramiento del sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en BPM, para los puntos de venta de la empresa Marvilla S.A.

El presente proyecto está enfocado en la formulación e implementación de un plan de mejoramiento de las Buenas Prácticas de Manufactura para los nueve puntos de venta de la empresa productora y comercializadora de alimentos Marvilla S.A., de acuerdo con lo establecido en el decreto 3075/1997 del Min...

Full description

Autores:
Acosta Vega, Julian Eduardo
Lozano Mora, Yerslendy
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/38502
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/38502
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Plan De Mejoramiento
Bpm
Sistema De Gestión De Inocuidad
Procesos Productivos
Inocuidad
Calidad
Trazabilidad.
Improvement Plan
Gmp
Safety Management System
Productive Processes
Safety
Quality
Traceability.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)