Factibilidad para la creación de una empresa productora de vino de cacao en el municipio de San Martín - Cesar

Con el presente proyecto se pretende contribuir con el desarrollo agroindustrial del municipio de San Martín buscando un producto a base de cacao que mejore los ingresos de los cultivadores de cacao en la región. La comercialización de vinos se ha venido incrementando a nivel nacional e internaciona...

Full description

Autores:
Lozada Pena, Erika Rocio
Mora Pallares, Sandra Milena
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/31248
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/31248
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Vino
Cacao
Factibilidad
Estudio De Mercado
Capacidad
Financiamiento.
Wine
Cocoa
Feasibility
Market
Capacity
Financing Study.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)