Determinación del origen según especie de carnes crudas y derivados cárnicos, importados y comercializados en Bucaramanga y su área metropolitana. Fase II: secuenciación del gen mitocondrial cyt b

La vigilancia sobre la comercialización fraudulenta de especies animales se ha convertido en un tema importante en la industria de los alimentos. La tipificación de productos cárnicos se ha vuelto esencial en el control de calidad, haciendo indispensable el diseño de métodos de identificación rápido...

Full description

Autores:
Roa Fuentes, Laury Amelia
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/27379
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/27379
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Citocromo b
Identificación de carnes
Productos importados
Fraude.
Cytochrome b
Identification of meat
Imported products
Fraud.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)