Determinación del origen según especie de carnes crudas y derivados cárnicos, importados y comercializados en Bucaramanga y su área metropolitana. Fase II: secuenciación del gen mitocondrial cyt b
La vigilancia sobre la comercialización fraudulenta de especies animales se ha convertido en un tema importante en la industria de los alimentos. La tipificación de productos cárnicos se ha vuelto esencial en el control de calidad, haciendo indispensable el diseño de métodos de identificación rápido...
- Autores:
-
Roa Fuentes, Laury Amelia
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/27379
- Palabra clave:
- Citocromo b
Identificación de carnes
Productos importados
Fraude.
Cytochrome b
Identification of meat
Imported products
Fraud.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)