Elaboracion de quesillo con adicion de piña cristalizada y jamon cocido en el municipio de San Alberto Cesar
Con la ejecución del presente proyecto se logró establecer la elaboración del queso con adición de piña cristalizada y jamón cocido en el municipio de San Alberto - Cesar, analizando comportamiento de sus ingredientes de acuerdo con las pruebas físicoquímicas y microbiológicas aplicadas. Para lograr...
- Autores:
-
Garces Pinto, Didier Esteban
Layton Buitrago, Katherine
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/42106
- Palabra clave:
- Queso
Leche
Suero acido
Ácido
Piña cristalizada
jamón cocido.
Cheese
Milk
Acid whey
Acid
Crystallized pineapple
cooked ham.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)