Factibilidad para la creación de un restaurante especializado en comida italiana con enfoque cultural en la ciudad de Bucaramanga y su área metropolitana

Este trabajo de grado es un estudio de factibilidad para la creación de un restaurante comida italiana con un componente integral al servicio como es la cultura en donde se tendrán diferentes artistas en distintas líneas culturales con el ánimo de promover la cultura, el entretenimiento y la gastron...

Full description

Autores:
Hernández Bustos, Nathalia Andrea
Sánchez Castro, Mary Luz
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/33533
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/33533
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Factibilidad
Restaurante
Italiana
Gourmet
Comida
Cultura
Feasibility
Restaurant
Italian
Gourmet
Food
Culture
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)