Factibilidad para la creación de un restaurante especializado en comida italiana con enfoque cultural en la ciudad de Bucaramanga y su área metropolitana
Este trabajo de grado es un estudio de factibilidad para la creación de un restaurante comida italiana con un componente integral al servicio como es la cultura en donde se tendrán diferentes artistas en distintas líneas culturales con el ánimo de promover la cultura, el entretenimiento y la gastron...
- Autores:
-
Hernández Bustos, Nathalia Andrea
Sánchez Castro, Mary Luz
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/33533
- Palabra clave:
- Factibilidad
Restaurante
Italiana
Gourmet
Comida
Cultura
Feasibility
Restaurant
Italian
Gourmet
Food
Culture
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)