Evaluación del impacto ocasionado por microorganismos en el proceso deshidratación de crudo en campos de producción de Casanare operados por Perenco Colombia Limited

En los procesos de deshidratación de hidrocarburos presentes en las facilidades de producción en campos petroleros, existen diferentes fenómenos que retrasan ó evitan la finalización del proceso para llegar a valores de concentraciones de aceite y sedimentos a valores aceptables comercialmente. Para...

Full description

Autores:
Pena Martínez, Luis Eduardo
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/20536
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/20536
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)