Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de arepas ocañeras en Floridablanca, Santander
Título: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de arepas ocañeras en Floridablanca, Santander * Autor: Lady Maryury Quintero Herrera y Mónica Johanna Reyes García** Palabras Clave: factibilidad, familia, arepa, ocañera, obesidad, maíz Des...
- Autores:
-
Reyes García, Mónica Johanna
Quintero Herrera, Lady Maryury
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/11613
- Palabra clave:
- factibilidad
arepa
ocañera
maiz
tradición
obesidad
feasibility
family
arepa
ocañera
obesity corn
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
id |
UISANTADR2_f76de1bac2ae9e20f8e109ecdd8833ff |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/11613 |
network_acronym_str |
UISANTADR2 |
network_name_str |
Repositorio UIS |
repository_id_str |
|
dc.title.none.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de arepas ocañeras en Floridablanca, Santander |
dc.title.english.none.fl_str_mv |
Feasibility study for the creation of a company dedicated to the elaboration and commercialization of arepas ocañeras in Floridablanca, Santander |
title |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de arepas ocañeras en Floridablanca, Santander |
spellingShingle |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de arepas ocañeras en Floridablanca, Santander factibilidad arepa ocañera maiz tradición obesidad feasibility family arepa ocañera obesity corn |
title_short |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de arepas ocañeras en Floridablanca, Santander |
title_full |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de arepas ocañeras en Floridablanca, Santander |
title_fullStr |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de arepas ocañeras en Floridablanca, Santander |
title_full_unstemmed |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de arepas ocañeras en Floridablanca, Santander |
title_sort |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de arepas ocañeras en Floridablanca, Santander |
dc.creator.fl_str_mv |
Reyes García, Mónica Johanna Quintero Herrera, Lady Maryury |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Arenas Cristancho, Marcela Patricia |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Reyes García, Mónica Johanna Quintero Herrera, Lady Maryury |
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv |
Mogollón Cañas, Oriol Alberto Figueroa Chaparro, Jairo Enrique |
dc.subject.none.fl_str_mv |
factibilidad arepa ocañera maiz tradición obesidad |
topic |
factibilidad arepa ocañera maiz tradición obesidad feasibility family arepa ocañera obesity corn |
dc.subject.keyword.none.fl_str_mv |
feasibility family arepa ocañera obesity corn |
description |
Título: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de arepas ocañeras en Floridablanca, Santander * Autor: Lady Maryury Quintero Herrera y Mónica Johanna Reyes García** Palabras Clave: factibilidad, familia, arepa, ocañera, obesidad, maíz Descripción: Las arepas ocañeras son un plato típico de la región, símbolo y legado del departamento de Norte de Santander, son un alimento rico en fibra y nutrientes al ser elaborado principalmente con maíz blanco y conservando su elaboración de manera tradicional. La arepa es un alimento que no puede faltar en la mesa de las familias ocañeras, es un producto práctico, fácil de preparar y se puede combinar con muchos tipos de rellenos. Dada la cercanía de la provincia de Ocaña con Santander, este producto es conocido y apetecido por la población santandereana. La dinámica de las familias y habitantes de Floridablanca, cada vez se ve marcada por la escasez de tiempo a la hora de preparar alimentos, especialmente en las horas del almuerzo y cenas. Pese a que en el mercado se encuentran varios establecimientos de comidas rápidas y otros dedicados exclusivamente a la fabricación y venta de las arepas ocañeras, éstos no cuentan con un producto natural que conserve el método de preparación tradicional y originario de Ocaña. Así mismo, al observar se evidencia que, en el municipio de Floridablanca, especialmente en el casco antiguo no hay un lugar para deleitarse con este producto es por esta razón que se busca estudiar la factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de arepas ocañeras en Floridablanca. * Trabajo de Grado ** Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia. Gestión Empresarial. Directora: Marcela Patricia arenas Cristancho, Especialista en Ingeniería en Manufactura y Servicios. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-09-20T20:32:48Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-09-20T20:32:48Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2022-09-01 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022-09-01 |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.hasversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/11613 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
https://noesis.uis.edu.co |
url |
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/11613 https://noesis.uis.edu.co |
identifier_str_mv |
Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Gestión Empresarial |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Gestión Empresarial |
dc.publisher.school.none.fl_str_mv |
Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Industrial de Santander |
institution |
Universidad Industrial de Santander |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/37a63248-71aa-4ec9-84d2-59a97b5c9fe4/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/dafaab9d-896f-4353-a9f3-e964b955f3ce/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/70c11baa-5338-4675-bfd2-2b062ec6ec06/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/1040f601-2e04-4d45-b088-b0af3bc2d1ab/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/29ef52fd-02f0-4f2e-9189-fb0dea68211d/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/be92e56c-5946-4709-8c8d-3b9eed74c9a0/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/18ba78e9-9140-4c3c-b94b-83eb7ba5fac1/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/07615b55-725b-45ac-8869-ce0481cdea8c/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/07c0df89-118b-49ac-9079-9bd35596bdea/download https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/a8f20db4-bffb-4daa-a3d2-e51fefe4e26e/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d6298274a8378d319ac744759540b71b 3263154781af3cae9c57656af637e3ff fcea9789312c110869e94f519abab412 7da65f06f486a4b06d061055af7be3b4 4dce13b177b57a64e94c91bf8951c1de 5a0b5d7dfbeb7f94bd865014e60f3331 201d61027d7defacd03936c967383c3d f294d9c9ffbe064fd5d63d1de706d02f 5fb6e8becd6c7106d3368ce83e5c89b6 8ee7355b7e203f6d7ad599120a118d39 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
DSpace at UIS |
repository.mail.fl_str_mv |
noesis@uis.edu.co |
_version_ |
1814095192342396928 |
spelling |
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Arenas Cristancho, Marcela PatriciaReyes García, Mónica JohannaQuintero Herrera, Lady MaryuryMogollón Cañas, Oriol AlbertoFigueroa Chaparro, Jairo Enrique2022-09-20T20:32:48Z2022-09-20T20:32:48Z2022-09-012022-09-01https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/11613Instituto de Proyección Regional y Educación a DistanciaInstituto de Proyección Regional y Educación a Distanciahttps://noesis.uis.edu.coTítulo: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de arepas ocañeras en Floridablanca, Santander * Autor: Lady Maryury Quintero Herrera y Mónica Johanna Reyes García** Palabras Clave: factibilidad, familia, arepa, ocañera, obesidad, maíz Descripción: Las arepas ocañeras son un plato típico de la región, símbolo y legado del departamento de Norte de Santander, son un alimento rico en fibra y nutrientes al ser elaborado principalmente con maíz blanco y conservando su elaboración de manera tradicional. La arepa es un alimento que no puede faltar en la mesa de las familias ocañeras, es un producto práctico, fácil de preparar y se puede combinar con muchos tipos de rellenos. Dada la cercanía de la provincia de Ocaña con Santander, este producto es conocido y apetecido por la población santandereana. La dinámica de las familias y habitantes de Floridablanca, cada vez se ve marcada por la escasez de tiempo a la hora de preparar alimentos, especialmente en las horas del almuerzo y cenas. Pese a que en el mercado se encuentran varios establecimientos de comidas rápidas y otros dedicados exclusivamente a la fabricación y venta de las arepas ocañeras, éstos no cuentan con un producto natural que conserve el método de preparación tradicional y originario de Ocaña. Así mismo, al observar se evidencia que, en el municipio de Floridablanca, especialmente en el casco antiguo no hay un lugar para deleitarse con este producto es por esta razón que se busca estudiar la factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de arepas ocañeras en Floridablanca. * Trabajo de Grado ** Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia. Gestión Empresarial. Directora: Marcela Patricia arenas Cristancho, Especialista en Ingeniería en Manufactura y Servicios.PregradoProfesional en Gestión EmpresarialTitle: Feasibility study for the creation of a company dedicated to the manufacture and commercialization of arepas ocañeras in Floridablanca, Santander.* Authors: Lady Maryury Quintero Herrera, Mónica Johanna Reyes García.** Key Words: feasibility, family, arepa, ocañera, obesity, corn Description: The arepas ocañeras are a typical dish of the region, symbol and legacy of the department of North of Santander, they are a food rich in fiber and nutrients as it is made mainly with white corn and preserving its preparation in a traditional way, the arepa is a A food that cannot be missing on the table of families from Ocañeras, it is a practical product, easy to prepare and can be combined with many types of fillings. Given the proximity of the province of Ocaña with Santander, this product is known and desired by the Santander population.The dynamics of the families and inhabitants of Floridablanca, each time is marked by the shortage of time when preparing food, especially at lunch and dinner hours. Despite the fact that in the market there are several fast food establishments and others dedicated exclusively to the manufacture and sale of arepas from Ocaña, they do not have a natural product that preserves the traditional preparation method native to Ocaña. Likewise, it is evident that, in the municipality of Floridablanca, especially in the old case, there is no place to enjoy this product and for this reason we will seek to study the feasibility for the creation of a company dedicated to the manufacture and marketing of arepas ocañeras in Floridablanca. * Graduation Project **Business Management. Institute for Regional Projection and Distance Education - IPRED. Director: Marcela Patricia Arenas Cristancho, Specialist in Manufacturing Operations and Services.application/pdfspaUniversidad Industrial de SantanderGestión EmpresarialGestión EmpresarialInstituto de Proyección Regional y Educación a Distanciafactibilidadarepaocañeramaiztradiciónobesidadfeasibilityfamilyarepaocañeraobesity cornEstudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de arepas ocañeras en Floridablanca, SantanderFeasibility study for the creation of a company dedicated to the elaboration and commercialization of arepas ocañeras in Floridablanca, SantanderTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82237https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/37a63248-71aa-4ec9-84d2-59a97b5c9fe4/downloadd6298274a8378d319ac744759540b71bMD51ORIGINALDocumento.pdfDocumento.pdfapplication/pdf3333510https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/dafaab9d-896f-4353-a9f3-e964b955f3ce/download3263154781af3cae9c57656af637e3ffMD55Nota de proyecto.pdfNota de proyecto.pdfapplication/pdf134308https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/70c11baa-5338-4675-bfd2-2b062ec6ec06/downloadfcea9789312c110869e94f519abab412MD56carta autorización.pdfcarta autorización.pdfapplication/pdf311605https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/1040f601-2e04-4d45-b088-b0af3bc2d1ab/download7da65f06f486a4b06d061055af7be3b4MD57TEXTDocumento.pdf.txtDocumento.pdf.txtExtracted texttext/plain167364https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/29ef52fd-02f0-4f2e-9189-fb0dea68211d/download4dce13b177b57a64e94c91bf8951c1deMD58Nota de proyecto.pdf.txtNota de proyecto.pdf.txtExtracted texttext/plain693https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/be92e56c-5946-4709-8c8d-3b9eed74c9a0/download5a0b5d7dfbeb7f94bd865014e60f3331MD510carta autorización.pdf.txtcarta autorización.pdf.txtExtracted texttext/plain7154https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/18ba78e9-9140-4c3c-b94b-83eb7ba5fac1/download201d61027d7defacd03936c967383c3dMD512THUMBNAILDocumento.pdf.jpgDocumento.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3187https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/07615b55-725b-45ac-8869-ce0481cdea8c/downloadf294d9c9ffbe064fd5d63d1de706d02fMD59Nota de proyecto.pdf.jpgNota de proyecto.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4641https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/07c0df89-118b-49ac-9079-9bd35596bdea/download5fb6e8becd6c7106d3368ce83e5c89b6MD511carta autorización.pdf.jpgcarta autorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5791https://noesis.uis.edu.co/bitstreams/a8f20db4-bffb-4daa-a3d2-e51fefe4e26e/download8ee7355b7e203f6d7ad599120a118d39MD51320.500.14071/11613oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/116132022-10-05 20:37:38.418http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://noesis.uis.edu.coDSpace at UISnoesis@uis.edu.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 |