Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de arepas ocañeras en Floridablanca, Santander
Título: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de arepas ocañeras en Floridablanca, Santander * Autor: Lady Maryury Quintero Herrera y Mónica Johanna Reyes García** Palabras Clave: factibilidad, familia, arepa, ocañera, obesidad, maíz Des...
- Autores:
-
Reyes García, Mónica Johanna
Quintero Herrera, Lady Maryury
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/11613
- Palabra clave:
- factibilidad
arepa
ocañera
maiz
tradición
obesidad
feasibility
family
arepa
ocañera
obesity corn
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)