Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de arepas ocañeras en Floridablanca, Santander

Título: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de arepas ocañeras en Floridablanca, Santander * Autor: Lady Maryury Quintero Herrera y Mónica Johanna Reyes García** Palabras Clave: factibilidad, familia, arepa, ocañera, obesidad, maíz Des...

Full description

Autores:
Reyes García, Mónica Johanna
Quintero Herrera, Lady Maryury
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/11613
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/11613
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
factibilidad
arepa
ocañera
maiz
tradición
obesidad
feasibility
family
arepa
ocañera
obesity corn
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)