Producción y caracterización de polihidroxialcanoatos (PHAs) generados a partir de residuos provenientes de la agroindustria del cacao usando una cepa nativa

Los desechos líquidos de cacao son residuos ricos en azúcares y ácidos que se generan como un subproducto de la fermentación del cacao. Estos fueron utilizados como sustrato en la producción de polihidroxialcanoatos (PHAs) por la cepa nativa Bacillus megaterium B2. Los PHAs son poliésteres acumulado...

Full description

Autores:
Gamboa Suárez, María Andrea
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/14142
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/14142
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Residuos de cacao
Polihidroxialcanoatos
Cepa nativa
Bioproceso
Cocoa Waste
Polyhydroxialcanoates
Native Cepa
Bioprocess
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)