Producción y caracterización de polihidroxialcanoatos (PHAs) generados a partir de residuos provenientes de la agroindustria del cacao usando una cepa nativa
Los desechos líquidos de cacao son residuos ricos en azúcares y ácidos que se generan como un subproducto de la fermentación del cacao. Estos fueron utilizados como sustrato en la producción de polihidroxialcanoatos (PHAs) por la cepa nativa Bacillus megaterium B2. Los PHAs son poliésteres acumulado...
- Autores:
-
Gamboa Suárez, María Andrea
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/14142
- Palabra clave:
- Residuos de cacao
Polihidroxialcanoatos
Cepa nativa
Bioproceso
Cocoa Waste
Polyhydroxialcanoates
Native Cepa
Bioprocess
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)