Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de almuerzo ejecutivo saludable "Bucare" en la ciudad de Bucaramanga
El proyecto tiene como objetivo determinar la viabilidad del restaurante de comida saludable incursionando en el mercado gastronómico de la ciudad de Bucaramanga, logrando un posicionamiento y reconocido por su excelente servicio y calidad en sus productos, con la obtención de una rentabilidad adecu...
- Autores:
-
Alvarado Franco, Joaquín Darío
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/25951
- Palabra clave:
- Restaurante
Almuerzos
Saludables
Clientes
Menús
servicio
calidad
producción.
Restaurant
Lunch
Healthy
Customers
Menus
service
quality
production.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)