Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de almuerzo ejecutivo saludable "Bucare" en la ciudad de Bucaramanga

El proyecto tiene como objetivo determinar la viabilidad del restaurante de comida saludable incursionando en el mercado gastronómico de la ciudad de Bucaramanga, logrando un posicionamiento y reconocido por su excelente servicio y calidad en sus productos, con la obtención de una rentabilidad adecu...

Full description

Autores:
Alvarado Franco, Joaquín Darío
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/25951
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/25951
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Restaurante
Almuerzos
Saludables
Clientes
Menús
servicio
calidad
producción.
Restaurant
Lunch
Healthy
Customers
Menus
service
quality
production.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)