Desarrollo de un método para la identificación de carne gourmet según especie mediante amplificación y secuenciación del adn mitocondrial. fase i: amplificación enzimática de adn mitocondrial
Se probaron y modificaron varios métodos para la extracción de ADN total, a partir de productos cárnicos frescos y procesados. El método más apropiado consiste en una maceración del tejido con hielo seco, para luego digerir con proteinasa K, posterior extracción con fenol-cloroformo-alcohol isoamíli...
- Autores:
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Rincon Baron, Edgar Javier
Navarro Escalante, Lucio
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/16515
- Palabra clave:
- ADN mitocondrial
Carne Gourmet
Amplificación Enzimática (PCR)
Tipificación
Citocromo b.
Mitochondrial DNA
Gourmet Meat
Enzimatic amplification (PCR)
Tipification
Citochromo b.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)