Factibilidad para la creación de una empresa procesadora de vino a base de mandarina en el municipio de Piedecuesta

La presente investigación ambiciona procesar y transformar la mandarina como fruta ecológica en productos innovadores en el mercado de Piedecuesta como lo es el vino. Según los estudios realizados se determino que el 97% de los establecimientos demandaría el vino, se establece una capacidad de 18.36...

Full description

Autores:
Lancheros Rico, Hugo
Alvarez Alvarez, Pablo Antonio
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/23139
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/23139
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Añejamiento
Cítrico
Factibilidad
Grados brix
Licor
mosto
organolépticas
transformación
mandarina y vino.
Añejamiento
Citric
Feasibility
Degrees brix
Liquor
must
organolépticas
transformation
mandarin and wine.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)