Factibilidad para la creación de una empresa procesadora de vino a base de mandarina en el municipio de Piedecuesta
La presente investigación ambiciona procesar y transformar la mandarina como fruta ecológica en productos innovadores en el mercado de Piedecuesta como lo es el vino. Según los estudios realizados se determino que el 97% de los establecimientos demandaría el vino, se establece una capacidad de 18.36...
- Autores:
-
Lancheros Rico, Hugo
Alvarez Alvarez, Pablo Antonio
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/23139
- Palabra clave:
- Añejamiento
Cítrico
Factibilidad
Grados brix
Licor
mosto
organolépticas
transformación
mandarina y vino.
Añejamiento
Citric
Feasibility
Degrees brix
Liquor
must
organolépticas
transformation
mandarin and wine.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)