Estudio técnico de factibilidad de recuperación y reutilización de agua en el salón de embotellado de la cervecería de Bucaramanga
En la cervecería existen dos tipos principales de agua, que varían según los parámetros de calidad de cada uno. El agua de producto es utilizada expresamente en el área de elaboración. El agua de proceso, que puede ser de tratamiento primario o secundario tiene el mayor porcentaje de uso en el embot...
- Autores:
-
Mojica Rodríguez, Luz Adriana
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/22003
- Palabra clave:
- Tratamiento de agua
Filtración
Lavadora de botellas
CERVECERÍA BUCARAMANGA.
Water treatment
Filter
Bottle washer
Bucaramanga brewer.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)