Estudio técnico de factibilidad de recuperación y reutilización de agua en el salón de embotellado de la cervecería de Bucaramanga

En la cervecería existen dos tipos principales de agua, que varían según los parámetros de calidad de cada uno. El agua de producto es utilizada expresamente en el área de elaboración. El agua de proceso, que puede ser de tratamiento primario o secundario tiene el mayor porcentaje de uso en el embot...

Full description

Autores:
Mojica Rodríguez, Luz Adriana
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/22003
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/22003
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Tratamiento de agua
Filtración
Lavadora de botellas
CERVECERÍA BUCARAMANGA.
Water treatment
Filter
Bottle washer
Bucaramanga brewer.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)