Factibilidad para la creación de una pastelería dedicada al aprovechamiento del cacao en Bucaramanga, Santander

Las pastelerías han cambiado con el paso del tiempo y a su vez su posicionamiento en los mercados de diferentes países. Teniendo en cuenta el cultivo de cacao como un ingrediente importante en este sector debido a su utilización y resaltando su accesibilidad en el municipio de Bucaramanga y el depar...

Full description

Autores:
Blandon Agudelo, Diana Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/14675
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/14675
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Cacao
Pastelería
Creatividad
Cultivo
Bucaramanga
Cocoa
Pastry
Creativity
Cultivation
Bucaramanga
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)