Factibilidad para la creación de una pastelería dedicada al aprovechamiento del cacao en Bucaramanga, Santander
Las pastelerías han cambiado con el paso del tiempo y a su vez su posicionamiento en los mercados de diferentes países. Teniendo en cuenta el cultivo de cacao como un ingrediente importante en este sector debido a su utilización y resaltando su accesibilidad en el municipio de Bucaramanga y el depar...
- Autores:
-
Blandon Agudelo, Diana Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/14675
- Palabra clave:
- Cacao
Pastelería
Creatividad
Cultivo
Bucaramanga
Cocoa
Pastry
Creativity
Cultivation
Bucaramanga
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)