Evaluación de diferentes niveles de inclusión de chachafruto (erythrina edulis), en la alimentación de pollos de engorde

Se realizó el estudio con la finalidad de evaluar el efecto de incluir parcialmente triturado de chachafruto (Erythrina edulis), sobre la respuesta productiva en pollo de engorde en 60 días. El chachafruto fue recolectado, desconchado, deshidratado y triturado para ofrecerlo a las aves. Se utilizaro...

Full description

Autores:
Oviedo Joya, Lina Judith
Basto Cardenas, Miguel Ángel
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/31821
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/31821
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Chachafruto (Erythrina Edulis)
Tratamiento
Consumo De Alimento
Ganancia De Peso
Conversión Alimenticia
Chachafruto (Erythrina Edulis)
Treatment
Feed Intake
Weight Gain
Feed Conversion.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)