"Análisis, mejoramiento y estandarización de los procesos de aprovisionamiento y control de inventarios de los amenities del Hotel Chicamocha"

A partir del análisis de los procesos de aprovisionamiento y control de inventarios del hotel Chicamocha, este proyecto tiene como finalidad el diseño e implementación de políticas de inventarios y de compras para los amenities que se ajusten a la dinámica cotidiana de la organización. Partiendo de...

Full description

Autores:
Anaya Arguello, Laura Marcela
Mejia Vera, Genny Fernanda
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/25238
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/25238
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Aprovisionamiento
Política de inventarios
Herramienta de apoyo
Pronóstico.
Provissioning
Inventory policy
Support tool
Forecast.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)