"Análisis, mejoramiento y estandarización de los procesos de aprovisionamiento y control de inventarios de los amenities del Hotel Chicamocha"
A partir del análisis de los procesos de aprovisionamiento y control de inventarios del hotel Chicamocha, este proyecto tiene como finalidad el diseño e implementación de políticas de inventarios y de compras para los amenities que se ajusten a la dinámica cotidiana de la organización. Partiendo de...
- Autores:
-
Anaya Arguello, Laura Marcela
Mejia Vera, Genny Fernanda
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/25238
- Palabra clave:
- Aprovisionamiento
Política de inventarios
Herramienta de apoyo
Pronóstico.
Provissioning
Inventory policy
Support tool
Forecast.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)