Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora en el área de la repostería creativa (Wandu Pastelería)
El siguiente proyecto busca medir la factibilidad de introducir una nueva tendencia creativa, en el sector de la pastelería piedecuestana, a través de estudios que permitan conocer las preferencias de las personas que conformarán el mercado objetivo. Las tendencias contemporáneas en la repostería ti...
- Autores:
-
Wandurraga Rueda, Yelitzah
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/39790
- Palabra clave:
- Factibilidad
Creatividad
Personalizados
Saludable
Pastelería
tendencia
experiencia.
Feasibility
Creativity
Personalized
Healthy
Pastry
trend
experience.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)