Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora en el área de la repostería creativa (Wandu Pastelería)

El siguiente proyecto busca medir la factibilidad de introducir una nueva tendencia creativa, en el sector de la pastelería piedecuestana, a través de estudios que permitan conocer las preferencias de las personas que conformarán el mercado objetivo. Las tendencias contemporáneas en la repostería ti...

Full description

Autores:
Wandurraga Rueda, Yelitzah
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/39790
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/39790
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Factibilidad
Creatividad
Personalizados
Saludable
Pastelería
tendencia
experiencia.
Feasibility
Creativity
Personalized
Healthy
Pastry
trend
experience.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)