Factibilidad para la creación de una empresa especializada en la fabricación y comercialización de postres para personas con alteraciones metabólicas en el organismo en la ciudad de Bucaramanga

La preocupación que existe por una sana alimentación; los alimentos nutritivos y las dietas balanceadas han sido el primer tema de cuidado en la industria de alimentos, lo que ha originado nuevos y diversificados productos, para cubrir las necesidades y expectativas de los consumidores. Como respues...

Full description

Autores:
Arias Rodríguez, Elsa
Espinoza Dominguez, Jose
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/23701
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/23701
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Postres
Rentabilidad
Demanda
Alteraciones
Metabólicas
organismo.
Prostrate
Profitability
Demands
Alterations
Metabolic
organism.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)