Estandarización del proceso de elaboración de chocolate de mesa mejorando la calidad organoléptica del producto final en la fábrica insa Ltda. (cimitarra, Santander)
En el procesamiento y transformación agroindustrial de los granos de cacao, además de chocolate (chocolaterías finas), se obtiene productos intermedios como licor o pasta de cacao, manteca, coberturas etc., generando un valor agregado. En este proyecto se presentan los pasos para estandarizar el pro...
- Autores:
-
Herrero Ariza, Maria De Los Ángeles
Serrano Guiza, Ernet
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/31580
- Palabra clave:
- Chocolate
Cacao
Licor De Cacao
Grano De Cacao
Chocolate De Mesa
Estandarización Del
Chocolate
Cocoa
Cocoa Liquor
Cocoa Beans
Chocolate Table
Standardization Process.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)