Estandarización del proceso de elaboración de chocolate de mesa mejorando la calidad organoléptica del producto final en la fábrica insa Ltda. (cimitarra, Santander)

En el procesamiento y transformación agroindustrial de los granos de cacao, además de chocolate (chocolaterías finas), se obtiene productos intermedios como licor o pasta de cacao, manteca, coberturas etc., generando un valor agregado. En este proyecto se presentan los pasos para estandarizar el pro...

Full description

Autores:
Herrero Ariza, Maria De Los Ángeles
Serrano Guiza, Ernet
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/31580
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/31580
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Chocolate
Cacao
Licor De Cacao
Grano De Cacao
Chocolate De Mesa
Estandarización Del
Chocolate
Cocoa
Cocoa Liquor
Cocoa Beans
Chocolate Table
Standardization Process.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)