Diseño, desarrollo e implementación de una aplicación para revelar los aminoácidos ultra conservados que dan forma al núcleo interno hidrofóbico de las proteínas

Las proteínas se pliegan espontáneamente para lograr estructuras termodinámicamente estables. Las bases fisicoquímicas del plegamiento aún se investigan. Los pasos iniciales están determinados por la composición específica de aminoácidos y la hidrofobicidad es la principal fuerza motriz. Respecto a...

Full description

Autores:
Hernández Pabón, Jorge Andrés
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/40390
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/40390
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Estructura De Proteinas
Alineamiento De Secuencias
Aminoácido Hidrofóbico
Nucleo Hidrofóbico
Consenso.
Protein Structure
Sequence Alignment
Hydrophobic Amino Acid
Hydrophobic Core
Consensus.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)