Diseño, desarrollo e implementación de una aplicación para revelar los aminoácidos ultra conservados que dan forma al núcleo interno hidrofóbico de las proteínas
Las proteínas se pliegan espontáneamente para lograr estructuras termodinámicamente estables. Las bases fisicoquímicas del plegamiento aún se investigan. Los pasos iniciales están determinados por la composición específica de aminoácidos y la hidrofobicidad es la principal fuerza motriz. Respecto a...
- Autores:
-
Hernández Pabón, Jorge Andrés
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/40390
- Palabra clave:
- Estructura De Proteinas
Alineamiento De Secuencias
Aminoácido Hidrofóbico
Nucleo Hidrofóbico
Consenso.
Protein Structure
Sequence Alignment
Hydrophobic Amino Acid
Hydrophobic Core
Consensus.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)