Elaboración de néctar a base de pulpa de tamarindo (tamarindus indica) comparando tres tipos de edulcorantes en el municipio de San Alberto, Cesar

El presente proyecto de grado está basado en una investigación que se realizó en el municipio de San Alberto, Cesar. Tomando como base experimental la pulpa de tamarindo, para la elaboración de un néctar. Teniendo en cuenta que el tamarindo se encuentra de manera silvestre en la región y que no se a...

Full description

Autores:
Ramírez Sepúlveda, Stefany
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/39589
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/39589
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
pulpa
Néctar
Edulcorante
Proceso
Pulp
Nectar
Sweentener
Process
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)