Elaboración de néctar a base de pulpa de tamarindo (tamarindus indica) comparando tres tipos de edulcorantes en el municipio de San Alberto, Cesar
El presente proyecto de grado está basado en una investigación que se realizó en el municipio de San Alberto, Cesar. Tomando como base experimental la pulpa de tamarindo, para la elaboración de un néctar. Teniendo en cuenta que el tamarindo se encuentra de manera silvestre en la región y que no se a...
- Autores:
-
Ramírez Sepúlveda, Stefany
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/39589
- Palabra clave:
- pulpa
Néctar
Edulcorante
Proceso
Pulp
Nectar
Sweentener
Process
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)