Estudio del proceso de producción de hidrolizados de almidón de yuca integrando tecnología membranaria

Este trabajo se enfoca en la aplicación de la técnica de membrana de ultrafiltración de flujo cruzado, con una membrana Millipore® de polietersulfona de 10kDa y superficie membranaria de 0,5m2 para la clarificación de hidrolizados de almidón de yuca. Se realizaron filtraciones en dos etapas, una con...

Full description

Autores:
Amaya Salazar, Fernando Andres
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/28897
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/28897
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Almidón
Yuca
Hidrolizado
Glucoamilasa
Membrana
Permeabilidad
Ultrafiltración.
Starch
Cassava
Hydrolysate
Glucoamylase
Membrane
Permeability
Ultrafiltration.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)