Estudio del proceso de producción de hidrolizados de almidón de yuca integrando tecnología membranaria
Este trabajo se enfoca en la aplicación de la técnica de membrana de ultrafiltración de flujo cruzado, con una membrana Millipore® de polietersulfona de 10kDa y superficie membranaria de 0,5m2 para la clarificación de hidrolizados de almidón de yuca. Se realizaron filtraciones en dos etapas, una con...
- Autores:
-
Amaya Salazar, Fernando Andres
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/28897
- Palabra clave:
- Almidón
Yuca
Hidrolizado
Glucoamilasa
Membrana
Permeabilidad
Ultrafiltración.
Starch
Cassava
Hydrolysate
Glucoamylase
Membrane
Permeability
Ultrafiltration.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)