Análisis socio-jurídico de los alimentos genéticamente modificados en Colombia
La creación de productos transgénicos desarrollados a partir de modificaciones genéticas ha sido blanco de múltiples debates. de quienes están favor y consideran estos procesos como inherentes a la evolución humana y de aquellos que por el contrario los consideran una amenaza potencial para la salud...
- Autores:
-
Pinzón Arcila, Ninive Giseth
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/33440
- Palabra clave:
- Biotecnología
Alimentos Transgénicos
Trazabilidad
Etiquetado
Organismos Genéticamente Modificados
Principio De Precaución
Equivalencia Sustancial
Consumidores
Biodiversidad
Agricultores.
Biotechnology
Gmo Food
Traceability
Labelling
Genetically Modified Organisms
Precautionary Principle
Substantial Equivalence
Consumers
Biodiversity And Farmers.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)