Análisis socio-jurídico de los alimentos genéticamente modificados en Colombia

La creación de productos transgénicos desarrollados a partir de modificaciones genéticas ha sido blanco de múltiples debates. de quienes están favor y consideran estos procesos como inherentes a la evolución humana y de aquellos que por el contrario los consideran una amenaza potencial para la salud...

Full description

Autores:
Pinzón Arcila, Ninive Giseth
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/33440
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/33440
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Biotecnología
Alimentos Transgénicos
Trazabilidad
Etiquetado
Organismos Genéticamente Modificados
Principio De Precaución
Equivalencia Sustancial
Consumidores
Biodiversidad
Agricultores.
Biotechnology
Gmo Food
Traceability
Labelling
Genetically Modified Organisms
Precautionary Principle
Substantial Equivalence
Consumers
Biodiversity And Farmers.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)