Análisis de estabilidad del proceso de fermentación abe empleando clostridium saccharoperbutylacetonicum n1-4 atcc13564 a partir del aprovechamiento de la lactosa proveniente de lactosuero

En este trabajo se realizó el análisis de estabilidad de un fermentador ABE que emplea lactosa para la producción de biobutanol empleando Clostridium Saccharoper-butylacetonicum N1-4 ATCC 13564; analizando el efecto de la velocidad de dilución (D) sobre la estabilidad del sistema. Se implementó un m...

Full description

Autores:
Ortiz Bohorquez, Luis Eduardo
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/29869
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/29869
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Butanol
Velocidad De Dilución
Análisis De Estabilidad
Estados Estacionarios
Diagramas De Bifurcación.
Butanol
Dilution Rate
Stability Analysis
Steady States
Bifurcation Diagrams.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)