Análisis de estabilidad del proceso de fermentación abe empleando clostridium saccharoperbutylacetonicum n1-4 atcc13564 a partir del aprovechamiento de la lactosa proveniente de lactosuero
En este trabajo se realizó el análisis de estabilidad de un fermentador ABE que emplea lactosa para la producción de biobutanol empleando Clostridium Saccharoper-butylacetonicum N1-4 ATCC 13564; analizando el efecto de la velocidad de dilución (D) sobre la estabilidad del sistema. Se implementó un m...
- Autores:
-
Ortiz Bohorquez, Luis Eduardo
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/29869
- Palabra clave:
- Butanol
Velocidad De Dilución
Análisis De Estabilidad
Estados Estacionarios
Diagramas De Bifurcación.
Butanol
Dilution Rate
Stability Analysis
Steady States
Bifurcation Diagrams.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)