Obtención y caracterización de ácido esteárico a partir de aceite de palma a escala de laboratorio

La obtención de acido esteárico esta basada en una serie de procesos que se le aplicaron al aceite de palma (P.O.); el producto obtenido (Acido esteárico), es un óleo químico básico de mayor valor agregado. El primer proceso por el que pasa el aceite es el fraccionamiento en seco o clásico, en donde...

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Autores:
Herrera Agudelo, William Eduardo
Montanez Villamizar, Urbano
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/18336
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/18336
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Ácido Esteárico
Fraccionamiento clásico
Fraccionamiento con solvente
Oleina
Estearina.
Stearic acid
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Oleine
Stearine.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
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