Obtención y caracterización de ácido esteárico a partir de aceite de palma a escala de laboratorio
La obtención de acido esteárico esta basada en una serie de procesos que se le aplicaron al aceite de palma (P.O.); el producto obtenido (Acido esteárico), es un óleo químico básico de mayor valor agregado. El primer proceso por el que pasa el aceite es el fraccionamiento en seco o clásico, en donde...
- Autores:
-
Herrera Agudelo, William Eduardo
Montanez Villamizar, Urbano
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/18336
- Palabra clave:
- Ácido Esteárico
Fraccionamiento clásico
Fraccionamiento con solvente
Oleina
Estearina.
Stearic acid
Dryfractionation
Solvent fractionation
Oleine
Stearine.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)