"simulaciones de hidrocraqueo" determinación de la composición de los productos de hidrocraqueo, en función de la naturaleza del alimento (vgo), usando un modelo de cinética fundamental
Al modificar la distribución de hidrocarburos de aceites pesados en el alimento cambia la distribución del producto de hidrocraqueo. Debido a esto, la industria química requiere simulaciones de hidrocraqueo para mejorar el proceso, reduciendo gastos de experimentación y operación. En esta investigac...
- Autores:
-
Villamizar Delgado, Luis Carlos
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/18318
- Palabra clave:
- Mecanismo del ión carbocatión
Hidrocraqueo de VGO
Hidrocraqueo simulaciones
Parafinas
Naftenos
aromáticos.
Carbocation mechanism
VGO Hydrocracking
Hydrocracking simulations
Paraffins
Naphthenes
aromatics.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)