Estudio de prefactibilidad para la puesta en marcha de una empresa de conservas de huevo de codorniz en Bucaramanga

Los conocimientos adquiridos durante la especialización por los miembros del equipo del proyecto condujeron a la realización de un estudio de prefactibilidad, teniendo en cuenta Santander es un departamento de Colombia que se ubica dentro de los principales productores de huevo de codorniz, y además...

Full description

Autores:
Arbeláez Calderón, Alba Liliana
Portilla Carvajal, Yaqueline
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/22239
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/22239
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Conserva huevo codorniz; coturnicultura; esterilizar
Canned Quail Egg; coturnicultura; sterilize
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)