Mejoramiento de los procesos productivos para la comercialización en Colombia y Estados Unidos de los productos ají casero y cebollitas encurtidas picantes del Restaurante La Casona LTDA.

El restaurante La Casona es reconocido por llevar la tradición a la mesa por más de cinco décadas y siempre se ha caracterizado por la sazón de sus preparaciones. Razón por la cual, la gerencia al observar que los productos acompañantes de sus platos principales han tenido una buena acogida por los...

Full description

Autores:
Gutiérrez Diaz, Alba Luz
Becerra Figueroa, María Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/14372
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/14372
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Mejoramiento
Procesos
Comercialización
Procedimientos
Mercado
Costos
Estandarización
Improvement
Processes
Marketing
Procedures
Market
Costs
Standardization
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)