Potencial anaeróbico de lactosuero: biogás y recuperación de nutrientes (n y p)
El lactosuero (LS) es el principal residuo generado durante la fabricación del queso. Para aprovechar su alto contenido de materia orgánica se han estudiado diversos procesos para su tratamiento. Dentro de estos procesos se destacan los tratamientos biológicos como la digestión anaeróbica. En este t...
- Autores:
-
Amaya Palencia, Maria Paula
Jaimes Carrillo, Laura Victoria
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/35763
- Palabra clave:
- Biogás
Digerido
Digestión Anaeróbica
Estruvita
Lactosuero.
Anaerobic Digestion
Biogas
Cheese Whey
Digestate
Struvite.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)