Potencial anaeróbico de lactosuero: biogás y recuperación de nutrientes (n y p)

El lactosuero (LS) es el principal residuo generado durante la fabricación del queso. Para aprovechar su alto contenido de materia orgánica se han estudiado diversos procesos para su tratamiento. Dentro de estos procesos se destacan los tratamientos biológicos como la digestión anaeróbica. En este t...

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Autores:
Amaya Palencia, Maria Paula
Jaimes Carrillo, Laura Victoria
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/35763
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/35763
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Biogás
Digerido
Digestión Anaeróbica
Estruvita
Lactosuero.
Anaerobic Digestion
Biogas
Cheese Whey
Digestate
Struvite.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)