Estudio técnico-económico preliminar para el montaje de una planta procesadora de cacao y análisis de temperatura y tiempo de conchado para la obtención de cobertura de chocolate fino 60% cacao
El presente trabajo se compone de siete capítulos que exponen los pasos tenidos en cuenta para el desarrollo del montaje de una planta, y análisis el proceso de conchado considerado una etapa influyente en la presentación final del producto. El primer capítulo muestra al Theobroma cacao como materia...
- Autores:
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Guerra Parra, Kathleen Jihobanna
Salcedo Lopez, Alexandra
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/24145
- Palabra clave:
- Cacao
Licor de cacao
Manteca de cacao
Cobertura de chocolate
Chocolate fino
estudio técnico
análisis experimental y evaluación económica.
Cocoa
Cocoa liquor
Cocoa butter
Fine chocolate
Technical study
experimental analysis and economic evaluation.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)