Estudio técnico-económico preliminar para el montaje de una planta procesadora de cacao y análisis de temperatura y tiempo de conchado para la obtención de cobertura de chocolate fino 60% cacao

El presente trabajo se compone de siete capítulos que exponen los pasos tenidos en cuenta para el desarrollo del montaje de una planta, y análisis el proceso de conchado considerado una etapa influyente en la presentación final del producto. El primer capítulo muestra al Theobroma cacao como materia...

Full description

Autores:
Guerra Parra, Kathleen Jihobanna
Salcedo Lopez, Alexandra
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/24145
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/24145
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Cacao
Licor de cacao
Manteca de cacao
Cobertura de chocolate
Chocolate fino
estudio técnico
análisis experimental y evaluación económica.
Cocoa
Cocoa liquor
Cocoa butter
Fine chocolate
Technical study
experimental analysis and economic evaluation.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)