Estudio de pre - factibilidad para la comercialización de carnes finas en la ciudad de Bucaramanga "carnes de mi tierra"

En el presente trabajo se muestra el desarrollo de un proyecto para la creación de una empresa comercializadora de carnes de: Res, en la ciudad de Bucaramanga. El proyecto propone ofrecer productos de alta calidad que cumplan con todos los requerimientos de salubridad y cadena de frio, con precios c...

Full description

Autores:
Ruiz Meneses, Luis Arturo
Sanguino Mateus, Nelly
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/27992
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/27992
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Carnes finas
Maduración
Higiene
Flavor
Precio.
Thin meats
Ripeness
Hygiene
Flavor
Price.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)