Estudio de pre - factibilidad para la comercialización de carnes finas en la ciudad de Bucaramanga "carnes de mi tierra"
En el presente trabajo se muestra el desarrollo de un proyecto para la creación de una empresa comercializadora de carnes de: Res, en la ciudad de Bucaramanga. El proyecto propone ofrecer productos de alta calidad que cumplan con todos los requerimientos de salubridad y cadena de frio, con precios c...
- Autores:
-
Ruiz Meneses, Luis Arturo
Sanguino Mateus, Nelly
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/27992
- Palabra clave:
- Carnes finas
Maduración
Higiene
Flavor
Precio.
Thin meats
Ripeness
Hygiene
Flavor
Price.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)