Análisis inferencial descriptivo del contenido de amilosa y amilopectina en tubérculos como posible fuente de aditivos viscosificantes y controladores de filtrado en lodos de perforación base agua
Investigaciones realizadas con almidones extraídos de tubérculos sobre su efecto en lodos de perforación base agua, han demostrado sus características como agentes viscosificantes y controladores de filtrado en los lodos. Sin embargo existen múltiples resultados y diferencias entre los mismos por lo...
- Autores:
-
Rossi Herreno, Andrés Eduardo
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/30047
- Palabra clave:
- Almidón
Amilopectina
Amilosa
Agentes Viscosificantes
Control De Filtrado.
Starch
Amylopectin
Amylose
Viscosifiers Agents
Filtration Control Additives.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)