Análisis inferencial descriptivo del contenido de amilosa y amilopectina en tubérculos como posible fuente de aditivos viscosificantes y controladores de filtrado en lodos de perforación base agua

Investigaciones realizadas con almidones extraídos de tubérculos sobre su efecto en lodos de perforación base agua, han demostrado sus características como agentes viscosificantes y controladores de filtrado en los lodos. Sin embargo existen múltiples resultados y diferencias entre los mismos por lo...

Full description

Autores:
Rossi Herreno, Andrés Eduardo
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/30047
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/30047
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Almidón
Amilopectina
Amilosa
Agentes Viscosificantes
Control De Filtrado.
Starch
Amylopectin
Amylose
Viscosifiers Agents
Filtration Control Additives.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)