Estudio del efecto de la adición de la leche en polvo, caseina y fibra soluble en las propiedades fisicoquímicas de un yogur especial para la empresa freskaleche S.A.
El proyecto se realizó en la planta de producción Freskaleche Bucaramanga, ubicada en el parque industrial de la misma, con el objetivo de elaborar un yogur comercial bajo en grasa, deslactosado y endulzado con stevia. El objetivo de este nuevo yogur es el de ofrecer al consumidor un producto novedo...
- Autores:
-
Machuca Machuca, Andrés
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Industrial de Santander
- Repositorio:
- Repositorio UIS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/32919
- Palabra clave:
- Yogur
Saludable
Factorial
Calidad.
Yogurth
Healthy
Factorial
Quality.
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)