Estudio del efecto de la adición de la leche en polvo, caseina y fibra soluble en las propiedades fisicoquímicas de un yogur especial para la empresa freskaleche S.A.

El proyecto se realizó en la planta de producción Freskaleche Bucaramanga, ubicada en el parque industrial de la misma, con el objetivo de elaborar un yogur comercial bajo en grasa, deslactosado y endulzado con stevia. El objetivo de este nuevo yogur es el de ofrecer al consumidor un producto novedo...

Full description

Autores:
Machuca Machuca, Andrés
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/32919
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/32919
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Yogur
Saludable
Factorial
Calidad.
Yogurth
Healthy
Factorial
Quality.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)