Análisis de la competitividad del sector lechero del departamento del Cesar frente al tratado de libre comercio con la Unión Europea

En el presente estudio se analiza la situación del sector lácteo tanto a nivel nacional como de la Unión Europea y el departamento del Cesar en el marco del tratado de libre comercio que firmó Colombia con este grupo de países. El propósito de este análisis es identificar las debilidades que present...

Full description

Autores:
Ordoñez Becerra, Gabriel Andrés
Vega Maldonado, Luis Bernardo
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Industrial de Santander
Repositorio:
Repositorio UIS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:noesis.uis.edu.co:20.500.14071/25796
Acceso en línea:
https://noesis.uis.edu.co/handle/20.500.14071/25796
https://noesis.uis.edu.co
Palabra clave:
Globalización
Integración Económica
Tratado de Libre Comercio (TLC)
Unión Europea (U.E.) Competitividad
Competitividad Sistémica
Inteligencia Competitiva
Sector Lácteo
Silvopastoreo
Free Trade Agreement (FTA)
European Union (E.U.) Competitiveness
Systemic Competitiveness
Competitive Intelligence
Dairy
silvopastoral.
Rights
License
Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)